Bombom gigante de Morango

 

Oiie meus amores, tudo bem ?

No post de hoje trago para vocês uma receita deliciosa de bombom gigante de morango , gente sério eu amo doces e admito fiquei apaixonada por esse Bombom e espero muito que vocês gostem… Seguem a receita ❤

 

Ingredientes:

2 Latas de Leite Condensado

5 xícaras de chá de leite frio

4 gemas

1 Colher de sobremesa de amido de milho

1 Sachê de gelatina sem sabor

1 Colher de chá de essência de baunilha

500 g de Chocolate fracionado Meio Amargo

2 caixinhas de morango

5 colheres de sopa de água (para a gelatina)

 

Modo de Preparo:

1.Dissolva o amido de milho no leite. Transfira para uma panela e junte a baunilha, as gemas e o leite condensado. Misture em fogo baixo até engrossar levemente. Desligue o fogo.

2.Dissolva a gelatina na água e leve 15 segundos ao micro-ondas. Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar por completo.

3.Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Passe uma camada no interior da embalagem e deixe secar em temperatura ambiente ou 5 minutos na geladeira. Passe mais uma camada de chocolate e deixe secar novamente. Despeje o creme frio até a metade da altura da embalagem.

4.Leve ao freezer por 15 minutos até formar uma película resistente. Coloque os morangos sobre a película e despeje o restante do creme por cima. Leve à geladeira por 5 horas ou até firmar por completo. Para desenformar, coloque um prato sobre a parte do creme e vire a embalagem. Passe a mão para que entre ar. Puxe com cuidado.

 

#PaolaNaCozinha

 

Até o próximo Post !

-Paola Eduarda ❤

 

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